四川:宝马奥迪闹事飙车追逐 一车撞爆货车油箱

2014-12-01 14:19
来源:华西都市报 作者:字号T|T转发打印

事故现场

事故车辆受损严重。

原标题:时速118公里 冲过4条街

两车闹市“大战”撞爆货车油箱

两涉事司机下车后继续追打,目前已被洪雅警方刑拘,疑为私人恩怨所致

车追车

在闹市,一辆黑色奥迪轿车在前方急速飞驰,一辆白色宝马车紧随其后追逐。两车不停变道,宝马一直想超越奥迪,惹得路面其他车辆和行人纷纷避让。两车在行驶过洪雅县新客运车站附近红绿灯后,惊险的一幕出现了:宝马车撞上奥迪车,奥迪车瞬间失控,先与前方一辆轿车追尾,随即车头又撞上一辆逆向驶来的大货车,货车油箱当场爆裂。

人追人

两车引发四车相撞后,两豪车司机均毫发无损。但两人下车后,依旧火药味十足。宝马司机继续追打奥迪司机,在街头上演了后续:“人追人”。

最近几天,一段“两豪车洪雅街头追逐视频”在网上蹿红,并惹来众多网友吐槽:豪车就是任性。

昨日,据洪雅县警方证实,这起“两豪车闹市追逐事件”的确发生在洪雅县城区,但事发时间为11月23日。两车追逐的过程,均被城区监控全程监拍了下来,所幸这起豪车闹市追逐事件,没有造成任何人员伤亡。

据洪雅警方透露,这起事件已有最新进展:因涉嫌危险驾驶,两名涉事司机已被依法刑事拘留。

而引发驾车急速追逐的原因,则为两人存在私人恩怨。

□事发经过

闹市车追车冲过4条街闯两红灯

这起事件发生的准确时间,从监控视频可知为11月23日下午4点40分。

据网友上传微信公众号的视频显示,一辆黑色奥迪轿车在前方急速飞驰,一辆白色宝马车则紧随其后追逐。在追逐过程中,两车不停变道,宝马一直想超越奥迪。两车尽管都开着双闪,但因为都为高速行驶,惹得路面其他车辆和行人纷纷避让。场面像极了电影。

两车在行驶过洪雅县新客运车站附近红绿灯后,惊险的一幕出现了:奥迪车被宝马车撞上后,奥迪车在瞬间失控,先与一辆前方行驶的轿车发生追尾,随即车头又撞上了逆向驶来的一辆大货车,导致该货车油箱当场爆裂。“幸亏油箱里是柴油,否则后果不堪设想。”洪雅县交警大队民警刘康旭说。

“两车高速驶过4条街,还连闯两处红灯。”据民警介绍,两车行驶距离大约5公里,从起点到导致四车相撞地,共用时2分30秒。由此可以计算出,两车在街头追逐的平均时速竟高达118公里/小时。

□目击者说

停车后人追人两司机被巡警挡获

据目击者称,两车引发四车相撞后,两豪车司机均毫发无损。但两人下车后,似乎依旧火药味十足。该宝马司机继续追打奥迪司机,在街头上演了后续:“人追人”。“两人的行为真的太火药味了。幸亏没有伤及人命,否则两人更脱不了干系。”这位目击者心有余悸地说。

“我们到达现场时,这两人的确不在现场。”据洪雅县警方证实,两人后来被巡警挡获。据初步调查,两人驾车在街头疯狂追逐,系两人间存在私人恩怨所致。目前,两名涉事司机的身份,因尚在进一步调查中,警方未予公布。

□最新进展

涉嫌危险驾驶两名司机已被拘

昨天,据洪雅县公安局副局长、交警大队大队长杨宽介绍,因涉嫌危险驾驶,警方依法对两名涉事司机实施了刑事拘留。目前,警方仍在对该事件作进一步调查。

另据知情人士透露,两人的私人恩怨系情感矛盾所致。由于事故双方的家属均不愿接受采访,具体原因暂时还不得而知。华西都市报记者梁波(图据网络)

相关新闻

网友评论

0条评论(查看)
会员登录名 密码 匿名发表

所有评论仅代表网游意见

图说天下